Finden Sie schnell pilze die man essen kann für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Austernpilzpulver / Extrakt

Austernpilzpulver / Extrakt

Pleurotus ostreatus Fruchtkörper 4:1/10:1 20-80 Maschen Polysaccharide 10%-50% UV Hellgelbes bis gelbbraunes feines Pulver
Eipulver, Hühnereigelb, Eiprodukte, Hühnereier, biologische, Nahrungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie

Eipulver, Hühnereigelb, Eiprodukte, Hühnereier, biologische, Nahrungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie

Der fetthaltige Teil des Ei´s bietet vielfältige Funktionalitäten. Gene beraten wir Sie Emulgierfähigkeit und Viskosität um nur einzelne funktionelle Eigenschaften des Eigelbs zu nennen. Ob in Backwaren für Donuts und Krapfen, in Mousse au chocolat oder Eiscreme - Eigelb ist vielfältig einsetzbar. Auch in vielen Pasta Produkten findet es seinen Platz. Eitypisch: hitzestabiles Eigelbpulver gelb: Standard
Haselnüsse

Haselnüsse

Türkei I Georgien | Aserbaidschan | Italien Qualitäten: ganze Kerne (natur oder blanchiert) 9-11 mm 11-13 mm 13-15 mm Typen: Türkei: z.B. Levant, Akcakoca, Giresun Italien: z. B. Runde Römer, Runde Sizilianer, Runde Neapolitaner Verarbeitungsgrades: gehackt, gehobelt und / oder geröstet Mehl und Paste
Eipulver, Hühnereigelb, Eipulver, Hühnereigelb, Eiprodukte, Hühnereier, biologische, Nahrungsmittel, Rohstoffe für die N

Eipulver, Hühnereigelb, Eipulver, Hühnereigelb, Eiprodukte, Hühnereier, biologische, Nahrungsmittel, Rohstoffe für die N

Der fetthaltige Teil des Ei´s bietet vielfältige Funktionalitäten. Gene beraten wir Sie Emulgierfähigkeit und Viskosität um nur einzelne funktionelle Eigenschaften des Eigelbs zu nennen. Vielfältig einsetzbar für Majonäse, Saucen, Hollandaise. Eitypisch: hitzestabiles Eigelbpulver gelb: mit Salz und Glucose
Reishi-Pilzpulver / Extrakt / Granulat

Reishi-Pilzpulver / Extrakt / Granulat

Ganoderma Lucidum Fruchtkörper 4:1/10:1 20-80 Maschen Polysaccharide 10%-50% UV Braunes feines Pulver
Ganoderma lucidum Extrakt Polysaccharide 10%/20% UV

Ganoderma lucidum Extrakt Polysaccharide 10%/20% UV

Fruchtkörper, braunes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Standardisiert in Polysacchariden / Triterpenen / Beta-Glucan
Polyporus-Extrakt 5:1 TLC

Polyporus-Extrakt 5:1 TLC

Polyporus umbellatus Fruchtkörper, braunes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Standardisiert in Polysacchariden UV 100% Wassergewinnung